(8h*&hhga(*GH (8h*&hhga(*GH

(8h*&hhga(*GH 项目开发公司召开市场承揽分析专题会 (8h*&hhga(*GH

(8h*&hhga(*GH (8h*&hhga(*GH

时间: (8h*&hhga(*GH 2022-03-25 (8h*&hhga(*GH   单位(部门): (8h*&hhga(*GH 项目开发公司 (8h*&hhga(*GH   作者: (8h*&hhga(*GH 李玉 杨冰 (8h*&hhga(*GH   点击:载入中...

(8h*&hhga(*GH

3月25日上午,项目开发公司召开2022 年一季度市场承揽分析专题研讨会,会议主要内容是,总结分析公司2022年一季度在全国疫情肆虐的低迷市场环境下,如何保质保量的完成市场承揽任务,并结合公司实际制定应对措施,明确2022年市场承揽项目重点工作跟踪方向,全力以赴确保完成全年市场开发目标任务。547陕西煤业化工建设(集团)有限公司

d6df9c3750db96f9e8c340727fe5de0.jpg547陕西煤业化工建设(集团)有限公司

会上,公司项目评估部对遴选出的16个项目信息进行详细说明,并将业主方资质情况做详细介绍。对公司近期主要推进的铜川新龙城二期、曲江文投CBD公共基础建设大楼项目、铜川陕西玲珑轮胎厂房建设等项目进展情况进行通报,并确定下一步重点工作开展。根据当前市场环境形势发展,在承揽上总结经验做法,拔高项目信息来源,分清形式,部署措施。将具体项目信息跟踪时间节点责任落实到人,达到项目信息落地有声的目标效果。
 
公司通过对项目近况梳理、分析。其中,重点跟踪4个项目落实到分管领导、持续跟踪9个项目落实到部门、放弃跟踪项目3个,进行分类、分级管理。目标明确、措施到位、责任到人,加强筛选优质项目的成效。
 
 公司经理陈建军对市场承揽作出要求,一是优化项目评估部门职能,狠抓项目资质、资料档案归纳。严格把好市场承揽第一道关卡,把每一个项目从源头跟踪,到中期谈判,再到进场施工,以“痕迹管理”模式,实抓项目情况跟进,把项目评估部发挥到实处,提高项目承揽率!二是紧跟建设集团“西安、榆林两核市场”的原则,根据集团下发承揽目标,深挖陕西周边项目信息,从公共关系、社会资源等方面做好内外协调并且在项目开拓方面注重合规、合法性;同时提高业务知识的储备,加强投标能力,实现2022年开局之年高起步,全面构建以“超百亿、争第一”新发展格局战略目标,持续为建设集团“拓宽市场、投好项目、优化服务”赋能蓄力。
 
(8h*&hhga(*GH

分享此新闻